Per stampare la schermata del rapportogiornaliero puoi cliccare  con il tasto dentro dentro la schermata del rapporto giornaliero e nel menù contestuale ti dovrebbe uscire la voce "stampa".

In alternativa puoi aprirti il report del rapporto giornaliero anche tramite browser esclusivamente dalla macchina dove lo stesso è stato generato mettendo questo URL nella barra degli indirizzi:

file:///C:/Program%20Files%20(x86)/MaxiMag%20Client%20Remoto%2037/ReportHTML.html