Per copiare maximag da un pc all'altro è necessario salvare alcune cartelle

In particolare le cartelle che riguardano il programma e vanno salvate sono

1. C:\Program Files (x86)\MaxiMag Client Remoto 37\

2. C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server X.X\

3. C:\Program Files (x86)\MariaDB X.XX\

I punti due e tre sono ad esclusione o è presente la cartella 2 o la 3 se sono presenti entrambe è necessario fare una copia di entrambe.

Inoltre è necessario fare una ultima connessione al server prima di fare il cambio pc di modo da avere un ulteriore copia dei dati qualora il backup di una delle cartelle sopra indicate potesse dare problemi.

Al termine di queste operazioni è necessario contattare l'assistenza per procedere al ripristino degli archivi.