Sì, MaxiMag è comptaibile con windows 10 senza alcun problema. Prima dell'aggiornamento però è necessario però fare un backup del programma di modo da ripristinarlo sulla nuova macchina in caso si verifichino problemi.

In particolare le cartelle che riguardano il programma e vanno salvate sono

1. C:\Program Files (x86)\MaxiMag Client Remoto 37\

2. C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server X.X\

3. C:\Program Files (x86)\MariaDB X.XX\

Le cartelle al punto due e tre potrebbero non essere presenti entrambi ma nel caso bisogna fare le copia di tutti e due.

Inoltre è necessario fare una ultima connessione al server prima di fare il cambio pc/aggiornamento in modo da avere un ulteriore copia dei dati qualora il backup di una delle cartelle sopra indicate potesse dare problemi.