1. Aprire il Play Store/ App Store
  2. All'interno dello Store cercheremo Catalogo Agenti Falco

L'icona di riferimento è la seguente

Dopo averci cliccato procederemo all'installazione come per tutte le app
  3. Dopo aver completato l'installazione procediamo alla configurazione
    Andiamo su Login e immettiamo i parametri che ci sono stati forniti dall'azienda/assistenza

immettiamo i parametri che ci sono stati forniti dall'azienda/assistenza e clicchiamo su ok

4. Procediamo a configurare le altre impostazione dell'app andando su impostazioni

Clicchiamo su Agente

e nella schermata che si aprirà imposteremo i nostri dati  N.B. PER IL CODICE AGENTE CHIEDERE IL CODICE ALL'AZIENDA O ALL'ASSISTENZA

Dopo aver immesso tutti i dati corretti torniamo in Home e clicchiamo su Aggiorna per scaricare i Clienti e gli Articoli