1. Nella schermata iniziale dell'iPhone cliccate l'icona delle Impostazioni (l'icona dell'ingranaggio).

1

Scorrete verso il basso e cliccate Posta, contatti, calendari.

1

2. Selezionate Aggiungi Account

3

3. Adesso scegliete Altro

2

4. Cliccate su Aggiungi account CalDAV

CalDAV1

5. Inserite le informazioni del Vostro account

Adesso potete cliccare su Avanti

CalDAV2

6. Abilitate i calendari e cliccate su Salva.

CalDAV3

7. Adesso il Vostro calendario è configurato e nella schermata dei calendari del device troverete tutte le agende del Vostro account Zimbra appena configurate in CalDAV.

CalDAV4

N.B. Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione o attendere qualche minuto per veder comparire il nuovo calendario. Oltre al vostro calendario, se vi è stata impostata la condivisione del calendario di un altro utente, vedrete automaticamente anche quelli. La procedura è la medesima per il MAC.