Buongiorno a tutti,

Per accedere alle nostre APPa da qualunque PC in qualunque parte del mondo. Potete usare il vostro browser preferito (consiglio Firefox) e collegarvi a questo sito:

http://rds.maximag.it/rdweb (oppure http://srv06.maximag.it/rdweb ma questo dipende dal vostro contratto)

La prima volta che vi collegate il browser vi avvertirà che il certificato di sicurezza non è valido, ma voi andate avanti accettandolo (le modalità dipendono dal browser) e approderete a questa pagina di login:

A questo punto dovrete inserire le credenziali fornite dal supporto tecnico e vi apparirà una pagina con tutte le APP alle quali siete abilitati ad accedere:

cliccate sull'icona che vi interessa e buon lavoro!.