se l'autoupdate ti dice che il server non è raggiungibile devi controllare nel registro di sistema che ci sia la seguente chiave

(va messa su entrambi i pc sia il primario che il secondario).

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\MaxiMag\Config]

"UpdateServer"="update.maximag.it/sd/dire"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MaxiMag\Config]

"UpdateServer"="update.maximag.it/sd/dire"

chiaramente la seconda è valida solo e unicamente per i sistemi a 32bit.

Se invece ti da errore potrebbe essere dovuto al fatto che il servizio parte due volte in quel caso dovresti controllare che il servizio abbia la possibilità di interagire con il desktop e che sia eseguito da un account con privilegi amministrativi.